Warme Speisen (Preise pro Person) |
Spanferkel groß ca. 25 Kg klein ca. 16 Kg |
Schweinebraten mit Champignonsoße / Schweinshaxe |
Schweineschnitzel |
Pfeffer-Kotelett -vom Schwein- (mit Bratensoße) |
„Kasseler“-Braten (mit Ananas) -im Ofen saftig gegart- |
Spareribs (Schälrippchen ) mit BBQ-Marinade |
Schweinegulasch |
Schweine-Schaschlik |
Schweinefilet-Medaillons -gegrillt- (mit Rahm-Pfeffer-Soße) |
Hackbraten |
Spitzkohl-Rouladen oder Wirsingkohl-Rouladen |
Gefüllte Paprikaschoten |
Champignons -gefüllt- mit Gehacktem |
Frikadellen in Pfeffersoße |
Rinderbraten mit Soße |
Rinder-Rouladen -gefüllt- (mit Speck und Salzgurken) |
Rinderfilet – Geschnetzeltes (Stroganov-Art) |
Rinder-Ragout (mit Rahmsoße) |
Putensteak -gegrillt- |
Putenbrust – Geschnetzeltes (mit Rahmsoße) |
Hähnchen-Rouladen – wahlweise – (Kräuter, Spinat und Brokkoli) |
Hähnchen-Spieße |
Hähnchenrouladen mit Brokkoli-Käse-Füllung |
Hähnchenschenkel -nach chinesischer Art- oder klassisch |
Hähnchen- oder Puten-Schnitzel „im Knuspermantel“ |
Hähnchen-Nuggets |
Kalbsbraten mit italienischem Gemüse |
„PLOW“ asiatisches Risotto (Lamm / Pute) |
Lammkeule „Orient“ mit Soße |
Entenbrustfilet mit Süß-Sauer Soße |
Entenbruststreifen mit Früchten |
Lasagne -klassisch- oder -vegetarisch- |
Gänsekeulen mit pikanter Soße -gebraten- |
Chinesische Nudeln mit Hähnchenbruststreifen |
LIlia's Partyservice 2019